рус md eng

Телекоммуникации и связь

OMNICOM предлагает операторам связи полный спектр инфраструктурного оборудования, комплексные решения в области мультисервисных сетей и платформ приложений, реализацию крупномасштабных проектов и эффективные схемы сотрудничества, учитывающие особенности динамично развивающегося рынка связи.

OMNICOM имеет значительный опыт внедрения решений для операторов связи и сервис-провайдеров с использованием продуктов ведущих мировых вендоров, обладает высоким уровнем экспертизы в области телекоммуникационных технологий и глубоким пониманием специфики ИТ-инфраструктуры и бизнес-задач телекоммуникационных компаний. 

OMNICOM  предлагает комплекс услуг по технической поддержке и проактивному сервису для предотвращения, раннего обнаружения и оперативного устранения сбоев в работе вычислительного и сетевого оборудования. Сервисные решения компании направлены на обеспечение бесперебойного функционирования отдельных систем и инфраструктуры оператора связи в целом и призваны минимизировать риски для бизнеса, связанные с работоспособностью оборудования. Также OMNICOM предоставляет услуги аутсорсинга, выполняя весь спектр работ по эксплуатации, поддержке и развитию ИТ- и сетевой инфраструктуры или ее отдельных сегментов.

Решения и услуги:

что нибудь про Телекоммуникации и связь 1

что нибудь про Телекоммуникации и связь 2

Телефония - описание